Photographer Niyazz - Journal
24
followers
49
photo
94.3K
view photo
Portrait of a photographer (avatar) Niyazz

Niyazz

— Resident 35PHOTO site
Журнал \

(без названия)

Мастер-класс Niyazz «Ретушь портрета»

5 июля в фотостудии Advert Photo пройдет мастер-класс московского Fashion-фотографа Niyazz (Нияз), посвященный ретушированию и цифровой обработке портрета в программе Adobe Photoshop.

  • формат RAW: обработка в Capture One;
  • тоновая и цветовая коррекция изображений;
  • гистограмма;
  • основные операции коррекции изображения
  • основные команды тоновой и цветовой коррекции;
  • коррекция тона кожи на снимках;
  • команды Levels и Curves: способы автоматической коррекции, контроль параметров при помощи динамических гистограмм;
  • кадрирование изображений, выравнивание изображений, исправление перспективных искажений;
  • инструмент Liquify и его практическое применение (коррекция форм);
  • использование инструментов Spot Healing Brush, Healing Brush и Patch Tool;
  • общие сведения о каналах: виды каналов, использование маски слоя;
  • быстрая маска, заливочные слои;
  • использование корректирующих слоев;
  • основы увеличения резкости: фильтр Unsharp Mask и т.д.;
  • удобные плагины;
  • поэтапная ретушь кожи; как сделать загар?
  • изменение цвета волос, коррекция прически;
  • чистим «зеркало души»: устранение эффекта красных глаз, придание яркости и выразительности;
  • отбеливание зубов;
  • наложение теней, бликов;
  • конечная обработка портрета;
  • подготовка фотографиии к публикации в интернете: формат JPEG;
  • подготовка фотографии к печати: формат TIFF.

Время проведения — c 12:00 до 19:00. Стоимость посещения — 3 500 рублей. Для посещения мастер-класса необходимо предварительно записаться по телефонам (495) 916-94-98 и (495) 509-55-58.

Теги: мастер-класс, обучение фотографии, фотосессии, фотография, фотограф, niyazz,niyazz.com

Звездная фотосессия для Face.ru

Теги: фотограф, niyazz.com, фотограф Niyazz, Нияз, фотосессия, звездная фотосессия, Эмилия Вишневская

Мастер-класс в ПИТЕРЕ

Теги: мастер-класс,niyazz, niyazz.com, обучение, фотокурсы, фотосъемка, фотография, Питер, Санкт-Петербург

Новость Мастер-класс Niyazz: fashion, beauty и рекламная фотография

13 июня в фотостудии Advert Photo пройдет мастер-класс московского Fashion-фотографа Niyazz (Нияз) «Fashion, beauty и рекламная фотография».

Niyazz Niyazz Niyazz Niyazz Niyazz
Niyazz Niyazz Niyazz Niyazz Niyazz

Niyazz — фотограф, который имеет успешный опыт сотрудничества с ведущими рекламными компаниями, дизайн-бюро и модельными агентствами Москвы. Сейчас на его счету съемки для журнала Hair`s, Она, Fotomodel. Из последних проектов — работа с дизайнером Hayam Hanukaev, его музой Эмилией Вишневской, съемки в Италии для бренда Francesco Marconi, работа с брендами: HP, M-Reason, Tom Klaim, Ksenia Runa.

Среди его клиентов: Алекса, Мария Киселева, Анна Большова, Владимир Тишко, Роман Жуков, Женя Малахова (Reflex), DJ Грув, Анна Семак, Эмилия Вишневская, певица ALESIYA.

На мастер-классе каждый, наблюдая за работой фотографа, сможет подсмотреть его профессиональные приемы, задать интересующие его вопросы, узнать мнение о своих работах и, главное, стать на несколько часов fashion-фотографом.

Программа мастер-класса:

Теоретическая часть:

  • журнальная съемка;

  • тенденции в модной фотографии;

  • постобработка кадра;

  • маркетинг и многое другое.

Практическая часть:

  • cтудийная съемка с участием профессиональной модели;

  • практические приемы фотосъемки;

  • постановка кадра;

  • аспекты работы с моделью.

Время проведения — c 12:00 до 19:00. Стоимость посещения — 3 000 рублей. Для посещения мастер-класса необходимо предварительно записаться по телефонам (495) 916-94-98 и (495) 509-55-58.

Узнать подробней: www.rent-a-studio.ru и blog.advert-photo.ru

Теги: мастер-класс,niyazz, niyazz.com, обучение, фотокурсы, фотосъемка, фотография

18+