Качотта с семенами пажитника отличается интересным сливочно-ореховым вкусом с грибными нотками. Консистенция плотная, не крошливая. Идеально сочетается с кофе и сухим красным вином .
Семена пажитника имеют вкус грецкого ореха. Очень полезны, так как употребление семян в пищу нормализует давление, снижает уровень холестерина в крови, ускоряет вывод токсинов из организма, нормализует пищеварение.
Такая качотта прекрасно сочетает в себе полезные свойства сыра и пажитника. Она содержит витамины А, С, Е, РР и группы B, минералы (цинк, железо, кальций, магний, медь, калий, фосфор, натрий). Сыр с пажитником имеет высокую пищевую ценность. Он богат белком, поэтому полезен и спортсменам, которые набирают мышечную массу, и детям для роста и здоровья костей, и пожилым людям для хорошего самочувствия.
На презентации во время фотопроекта "ОДНАЖДЫ В ЧЕРНИКАХ" мы смогли вдоволь насладиться этим чудесным сыром от частной сыроварни "СЫРОДЕЛИЦА"
uploaded 25 май, 2018 Copyright by Марина Володько
Write a comment!
To do this, sign in: