Photographer Асхат Бардынов (Askhat Bardynov) - Journal
58
followers
97
photo
69.3K
view photo
Portrait of a photographer (avatar) Асхат Бардынов (Askhat Bardynov)

Асхат Бардынов

— Resident 35PHOTO site
Журнал \

Ошибка при загрузке фотографии

При попытке загрузить фото, выходит такое сообщение об ошибке:

браузер: сафари, фотка: 432кб в jpeg, sRGB.

Теги: ошибка, загрузка, веб, сайт

вопрос про фильтры Cokin

Коллеги, вопрос для тех, кто пользуется фильтрами Cokin в связке с объективом ef 16-35L II

Какую серию брать, чтобы фильтр не входил в кадр на 16мм? Cokin Z - достаточно, или всё-таки нужно брать X-pro? (камера - ФФ)

И большая ли разница между французскими фильтрами/холдерами и китайскими копиями?

Буду рад любым советам по покупке:)

Теги: фильтр cokin

обидный вопрос про голосовалку

доброй ночи

сижу с планшета, просматриваю фотографии, и под одним из снимков, нажав "да" на сенсорном дисплее, случайно нажалось "нет".

только у меня нельзя изменить своё решение? :с

небольшое предостережение для владельцев canon eos 5d

сегодня при съемке почувствовал странную разболтанность/люфт корпуса первого пятака. начал осматривать камеру и заметил, что на нижней пластине корпуса отсутствуют 3 болта из 4х.

возможно это единичный случай, но советую проверить ваши камеры, что всё в них хорошо закручено.

было бы не приятно, если при ответственной съемке, от камеры что-нибудь отвалилось бы. где взять такие болтики, не знаю, думаю зайти в ремонт электроники, надеюсь у них есть такие.

Теги: canon, 5d

вопрос про выбор фф-камеры

всем привет 
я считаю, что настал тот момент, когда пришла пора менять камеру. 
сейчас у меня первый пятак. 

что меня в нём не устраивает: 
в порядке убывания важности. 

1. он старый и может внезапно сломаться. 
2. АФ 
3. низкое максимальное исо 
4. скорострельность - иногда бывает нужно больше 3к/с 
5. дисплей, отсутствие лайфвью 
6. пыль 

что устраивает: 
1. картинка, цвет 
2. эргономика 
3. простота 

из стёкол оставляю себе только ef50 1.4 
собственно, тут у меня возникли сомнения: 
1. 5d mark II 
2. d700 

5д2 - будет максимально "комфортным" и удобным для меня, после первого 5д, выше разрешение, рабочее исо. 

д700 - скорострельный, клёвый аф, шире дд, но возникло ощущение, что меню и управление разрабатывали в темноте. 

насколько сильно отличается картинка у 5д2 и д700? 
буду рад на ссылки равов/полноразмеров с обоих камер на хорошие стекла в светлый день.

Теги: камера, фф, full frame, 5d, d700, mark, II

вопрос про Getty image

всем привет!) пришло на фликре письмо с инвайтом на этот фотосток.. как он? стоит ли на нём регистрироваться? я с фотобанками не связывался, вроде и непротив зарегистрироваться, но нужно еще инн получать, ну и всё такое.. поясните в двух словах обо всё этом.. буду очень признателен! :)

18+