Дрозд-рябинник. Самец. Самцы и самки практически не отличаются по окрасу. Последние обычно лишь чуть менее контрастные. Населяет рябинник различные типы разновозрастных лиственных, смешанных и хвойных лесов. Предпочитает светлые участки близ опушек, полян, прогалин и вырубок. Питание этих птиц существенно меняется в зависимости от сезона. Если весной и летом они едят в основном животную пищу, собирая на земле дождевых червей, насекомых и мелких моллюсков, то к началу осени переходят на растительную, поедая в первую очередь ягоды и семена.... Москва. Измайлово. Март 2026
загружено 6 час. назад Copyright by Калинина Катерина
Напиши комментарий!
Для этого войдите через:
Животные
Фотоохота