This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and
Terms of Service apply.


Используйте клавиатуру: L - Поставить лайк - Назад - Вперед
1634
35PHOTO — бесплатное фотосообщество без рекламы. Ваша поддержка помогает хранить фотографии и развивать проект.
Поддержать проект →
Каталог 11-й 35AWARDSЛучшие фотографы и работы премии. Подробнее →
Удачная работы Марина!
Насколько (немного)я знаком с этим видом, ни в орнитологической коллекции Института зоологии Алма-Аты, ни Ленинградского ЗИНа, глухая кукушка по внешним признакам не отличалась от обыкновенной.
Основное различие это голос, биология и поведение. Глухие мигрируют на зиму на восток, в Юго-Восточную Азию, Индонезию, Австралию. Обыкновенные а юг, в Африку.
В местах пересечения ареалов межвидового скрещивания не зафиксировано.
Увы, но оба вида просто не умеют строить гнезда и выращивать своих птенцов